人民网>>中华慈善新闻网>>专题>>中国文艺志愿者服务日

中国文艺志愿者协会在京隆重成立【7】

2013年05月24日16:00    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻
中国文艺志愿者协会主席姜昆讲话
中国文艺志愿者协会主席姜昆讲话

2013年5月23日,在毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表71周年之际,中国文艺志愿者协会在中国文艺家之家隆重成立。

姜昆当选中国文艺志愿者协会主席,唐国强、濮存昕、殷秀梅、宋祖英、韩红、刘全利、解海龙、李士杰、季国平、康健民、徐沛东、吴长江、董耀鹏、冯双白、罗杨、王瑶、赵长青、邵学敏、张显、罗成琰当选为协会副主席,罗成琰兼任协会秘书长,廖恳、邵志军任副秘书长。(中国文艺志愿者协会供稿)

上一页 下一页
(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖