人民网>>中华慈善新闻网>>专题>>中国文艺志愿者服务日

中国文联文艺培训志愿服务项目经验交流会在京召开

2014年04月11日14:00    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

  4月9日,中国文联文艺志愿服务中心召开文艺培训志愿服务项目经验交流会, 期望对2014年项目筹备和有效开展起到积极的作用。会上中国文联党组成员、书记处书记罗成琰做总结发言,并向文意志愿者代表刘大为、解海龙颁发荣誉证书。

  会议由文艺志愿服务中心主任廖恳主持,文艺志愿者代表、学员代表、以及试点项目单位代表发言,各文艺家协会均派代表参加会议。交流会对过去一年的经验进行了总结,中国文联文艺培训志愿服务试点项目,重点深入中西部农村地区,面向基层文艺工作者、文艺骨干和中小学艺术课程教师,采用举办培训班、讲座、笔会、现场辅导和举办小型展览等多种形式,开展专项文艺培训志愿服务,提高基层文艺工作者的艺术水平,留下一支不走的文艺工作者队伍,丰富基层人民群众的文化生活。

  目前,共邀请约60位文艺志愿者,培训基层文艺工作者、文艺爱好者超过2000人,授课约450小时,在各实施地都取得了良好的反响。代表们均感收获颇丰,将会积极备战下一年度的文艺培训志愿服务项目。(中国文艺志愿者协会供稿)

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖