人民网>>中华慈善新闻网

福州市慈善总会举行慈善现场会

2015年03月10日10:42    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

近日,福建省福州市慈善总会在福州市儿童医院举行“社会关注儿童健康献爱心”慈善现场会。福州市副市长陈晔,福州市慈善总会会长方庆云等一行7人出席大会。

大会上,来自福州市的19位人大代表和企业家在得知贫困儿童的状况后纷纷踊跃献爱心,并表示关注弱势儿童的身心健康,为身患疾病无钱医治的贫困儿童募捐,是我们应该履行的社会责任。

据了解,此次慈善募捐会共捐出善款83万元和五台电脑,这些物资将全部定向用于救助患有疾病的贫困儿童以及发展福州市的儿科教事业。(福州市慈善总会)

(责编:马雅兰、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖