人民网>>中华慈善新闻网

潼南县慈善会再获重庆市慈善总会慈善工作一等奖

2015年03月27日10:54    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

3月26日上午,重庆市慈善总会三届五次理事会议召开,潼南县慈善会又一次荣获“2014年度慈善工作奖”一等奖,并获奖励金5000元。

2014年,重庆市慈善系统认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,围绕民生工作重点,积极开展筹募救助活动,全市慈善会累计募集资金物资8.10亿元,为顺利实施安老抚孤、助残济困、赈灾救援、助学兴教、公益援助道德教化等民生项目,奠定了物资基础。

据悉,潼南县慈善会在2014年募集资金物资1694万元,超额完成总会下达指标的161%。本次荣获一等奖,是潼南县慈善会在重庆市慈善总会2010年开展目标考核评奖活动以来,第五次荣获一等奖殊荣。(余晓贵)(潼南县慈善会)

(责编:刘一萱、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖