人民网>>中华慈善新闻网

莫文蔚为公益跨界设计

2015年07月10日15:06    来源:青海新闻网    手机看新闻
原标题:莫文蔚为公益跨界设计 “熊孩子”系列登陆D2C

\

\

  近日,歌手莫文蔚联手亚洲动物基金与新锐设计师品牌iHubb合作推出以保护月熊为主题的公益服饰系列。这个以“莫文蔚的熊孩子”为主题的服饰非常有设计感,将潮流和公益做了完美的融合。

  作为亚洲动物基金的爱心大使,莫文蔚多年来一直致力公益事业,特别关爱动物权益,除了呼吁停止虐待动物,让月熊重获自由,还亲自认养了一只可爱的月熊宝贝。适逢莫文蔚2015年“看看世界巡回演唱会”即将于9月启航,她除了忙于筹备演唱会,也不忘积极参与T恤的设计工作。第一次穿上宝贝款T恤的莫文蔚有着妈妈般的自豪:“我家宝贝真的是太可爱了!”莫文蔚穿着自己参与设计的衣服兴奋得像个小女孩,还迫不及待把T恤带回英国和老公分享,要他成为“SAVE ME 月熊系列”的第一个模特。

  据了解,“SAVE ME 月熊系列”的设计灵感来自于亚洲黑熊的特点,因为亚洲黑熊胸前有一块明显的黄白色月牙V形斑纹,因此它也被称为月熊。以月熊的这一特点出发,服饰胸前的V形扎染也成了设计的一大亮点。该系列服饰已于7月7日在全球设计师集成平台D2C的官网与全国二十多家线下实体店同步独家发售,而服饰售卖所得的部分收益也将捐赠给亚洲动物基金,为保护月熊贡献力量。(朱锦燕)

(责编:刘一萱、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖