人民网>>中华慈善新闻网

佟丽娅现身“公益星设计”关注贫困儿童艺术教育

2015年07月29日10:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:佟丽娅现身公益星设计启动 正能量助力慈善

  日前,由“时尚芭莎”和UN’SI吾思联合发起的“公益星设计”第二季启动仪式在京启动,人气女星佟丽娅作为该项目活动大使现身启动仪式。当天,佟丽娅着一身白裙亮相,佩戴其设计的爱巢”主题之女神轻奢系列限量款珠宝首饰,优雅而时尚。在活动的启动环节,佟丽娅与众女星一同上台共同呼吁更多人关注贫困儿童艺术教育事业。

  活动当天,佟丽娅的亮相成为全场焦点,一袭蕾丝白裙显得非常雅致。亲和力十足的招牌笑容和亲切随和的姿态令现场气氛十分高涨,可谓是为公益活动卖力推广。她透露,自己一直在关注贫困山区儿童教育,此次在芭莎星设计创始人苏芒女士的帮助下,终于参与到这个项目中来。而作为本届公益星设计形象大使的佟丽娅更是倾心助力到公益星设计的宣传、实践当中,不仅亲手设计公益首饰更参与视频和大片拍摄中。现场她还呼吁“希望能让更多的人关注到芭莎公益星设计项目并加入这样的队伍当中,让公益真正成为这个时代的一种风尚,为更多有梦想的贫困儿童带来力所能及的帮助”。

  据了解,芭莎公益星设计于去年由发起,作为儿童公益项目的践行者,芭莎公益星设计通过明星的力量号召公众展示与传递美好的情愫和价值观,积极推动山区艺术教育的进步。让贫困山区小朋友拥有艺术教育的权利,帮助他们实现遥不可及的艺术梦想。

(责编:赵金凤、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖